Рыбасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Рыбасовское
сельское поселение
hrer is image
Рыбасовское
сельское поселение
hrer is image
Рыбасовское
сельское поселение
hrer is image
Рыбасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Рыбасовского сельского поселения Ростовской области

ИТОГИ РАБОТЫ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ КОМИССИИ ВО ВТОРОМ КВАРТАЛЕ 2020 ГОДА

Во II квартале текущего года в апелляционную комиссию по рассмотрению заявлений об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета или решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав при Управлении Росреестра по Ростовской области поступило 39 заявлений.

По 9 заявлениям приняты решения об их отклонении, по 22 заявлениям приняты решения об отказе в принятии к рассмотрению, по 2 приняты решения об удовлетворении, по 6 заявлениям заседание апелляционной комиссии еще не проводилось.

Всего во 2 квартале 2020 года было проведено 4 заседания апелляционной комиссии.

Обращаем внимание заявителей на то, что чаще всего основанием для приостановления во II квартале текущего года становились не соответствовавшие требованиям межевые планы.

Еще одна причина приостановок - пересечения с границами другого земельного участка (при этом заявление представлено не в рамках исправления реестровой ошибки), выявленные при уточнении местоположения границ и площади земельного участка.

Кроме того, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество заявлений, поступивших в апелляционную комиссию в первом полугодии 2020 года, уменьшилось на 13 %.