Рыбасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Рыбасовское
сельское поселение
hrer is image
Рыбасовское
сельское поселение
hrer is image
Рыбасовское
сельское поселение
hrer is image
Рыбасовское
сельское поселение
Жалобы на всё


Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Приветствуем Вас на официальном сайте Рыбасовского сельского поселения Ростовской области

ЖИТЕЛИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫБИРАЮТ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ РОСРЕЕСТРА

Сотрудники Управления Росреестра по Ростовской области в 2020 году провели 150 консультаций в рамках проекта «Правовая помощь онлайн».

Возможность получать разъяснения специалистов органов государственной власти по прямому каналу видеосвязи появилась у жителей области несколько лет назад. За это время новый формат консультирования успел завоевать доверие граждан.

В минувшем году посетителей консультаций интересовали вопросы, касающиеся кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества, порядка устранения ошибок, допущенных при межевании земельных участков, а также вопросы внесения в ЕГРН сведений о ранее учтенных объектах недвижимости.

Напоминаем, что консультации по вопросам, связанным с государственной регистрацией прав и (или) кадастровым учетом проходят каждый четверг с 9:30 до 13:00. Предварительная запись обязательна. Прием заявок прекращается за 3 календарных дня до даты консультации.

Записаться и получить консультацию можно в офисах МФЦ «Мои документы» и на сайте helponline.donland.ru.

Управление Росреестра по Ростовской области осуществляет консультирование в рамках проекта «Правовая помощь онлайн» по следующим вопросам:

- государственный кадастровый учет недвижимого имущества и (или) государственная регистрация прав на недвижимое имущество;

- порядок получения сведений из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства;

- вопросы определения и оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества;

- вопросы осуществления государственного земельного надзора за соблюдением в отношении объектов земельных отношений органами государственной власти, органами местного самоуправления, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, гражданами требований земельного законодательства, за нарушение которых законодательством Российской Федерации предусмотрена ответственность.